Шварцвальд-Кверверг Фрайбург-Боденское озеро (Schwarzwald-Querweg Freiburg-Bodensee)

Титизее-Нойштадт

Шварцвальд-Кверверг Фрайбург-Боденское озеро является междугородной тропой, которая работает в направлении восток-запад в Шварцвальде регионе Баден-Вюртемберг, Германия.

Шварцвальд-Кверверг Фрайбург-Боденское озеро

Нойштадт 4558.jpg
Тропа достигает своего пика около Титизее-Нойштадт
180 км (112 миль)
Шварцвальд, Германия
Фрайбург, Констанц
Пеший туризм
Hochfirst башня, 1192 м (3911 футов)
Легко
С апреля по октябрь
Wutachschlucht
Скользкие условия в ущельях

 

Центр города в Фрайбурге, западной конце тропы

Его Западной оконечности города Фрайбурга, в Рейнская долина; его восточном конце города Констанца, на Боденское озеро (немецкое название: Bodensee). Имя Querweg означает "крест " маршрут", ссылаясь на то, что классический междугородних маршрутах в шварцвальде, которые были разработаны в начале 20-го века, Север-Юг. В Querweg (как это кратко известно) была разработана в середине 1930-х годов. Чем длиннее имя используется, чтобы отличить этот путь из других маршрутах Восток-Запад в черный лес.

Лучшие путеводители (напр. Bremke, 1999) описать пешеходных маршрута в направлении Запад-Восток, что приводит к резкому поднимается на первые один или два дня, а потом постепенный спуски для остальной части маршрута. От Фрайбурга, маршрут проходит через Stegen, Buchenbach, Хинтерцартене,Титизее-Нойштадт, Каппель (входит в состав муниципалитета Ленцкирх), Вутахшлухт, Блюмберг, Engenи Зингене. Ее Общая длина составляет около 180 километров (110 миль). Его высшая точка-1,192 метров (3,911 фут), на Hochfirst башня, к северу от деревни Saig в Ленцкирх муниципалитета. Потому что путь, который проходит красной нитью через черный лес, а затем продолжается по всей вулканически формируется Хегау области до плинтуса Боденского озера в своем заключительном разделе, гостям предлагается большое разнообразие ландшафта и растительности.

Вутахшлухт (Wutachschlucht)

Ориентир

QuerwegFreiburgBodensee.svg Маршрут очень хорошо заметен по всей его длине, используя ориентир красного и белого ромба (разделенный по вертикали, и с его длинной оси горизонтальной) на желтом фоне. По Bremke (1999), оригинальные планировщики маршрута предполагалось, что красный конец всегда должнен указывать на Констанце, а белый к Фрайбургу; это правило, как правило, но не универсально повиновался в Waymarking на месте по состоянию на 2007 [обновление].

Доступ и размещение

Маршрут проходит через или вблизи многочисленных деревнях или небольших городках, так что нет никаких трудностей в поиске ночлег и питание на маршруте. Это потребует более тщательного планирования, ходить его во время пребывания в youth hostel-Тип размещения, или кемпинг. Маршрут можно получить в многочисленных местах по длине на автомобиле или общественном транспорте, так легко дойти часть или сделать день прогулки вдоль маршрута: через раздел Вутахшлухтособенно популярен для этого.

Для восточной части своей длины, от Вутахшлухт к Констанце, Querweg маршрута следуют европейский пешеходный маршрут E1. E1 имеет отдельного waymarking, хотя иногда замечает, что запись его маршрут следят. В Querweg пересекает все три основных " Север-Юг " черный лес длинные дистанции пути, Westweg в Титизее, Mittelweg в Hochfirst, и Ostweg в Achdorf.

Тип объекта: 
Регион (материк): 
На карте
Поблизости
Страна: 
Еще в этой стране