Кухня Венесуэлы

Венесуэльская кухня сформировалась на основе традиций народов американского континента, выходцев из Европы и некоторых элементов африканской и азиатской кулинарии. Как и во многих других странах Латинской Америки, основу кухни составляют мясо, бобовые и маис (кукуруза), рис ("аррос"), картофель, особые бананы и множество других овощей и специй, часто используемых в самых невообразимых комбинациях.


Рестораны и кафе в Венесуэле

В Каракасе больше ресторанов на душу населения, чем в любом другом латиноамериканском городе. Многочисленные ресторанчики и кафе являются еще одним очагом социальной жизни страны. Здесь обсуждаются спортивные и политические события, заключаются сделки или просто ведется неспешный разговор обо всем, что представляет хоть какой-то интерес.