Windfields Farm

Windfields Ферма
Бывший Тип Промышленность Предшественник (ы) Основанный Основатель (ы) Несуществующий Штаб-квартира Ключевые люди Дивизион
Коневодство / Гонки Стабильный
Чистокровные скачки
Национальный конный Канады
1936
Эдвард Планкетт Тейлор
2009
Ошава, ОнтариоКанада, Канада
1) Эдвард Планкетт Тейлор,Основатель (1936-1980)2) Чарльз П. Б. Тейлор, оператор / владелец (1980-1997)3) Норин Тейлор и Джудит Тейлор Mappinвладелец / операторы (1997-2009)Зал славы тренеров:Гордон Дж. "Пит" McCannГорацио LuroМакдональд Бенсон
Chesapeake City, Maryland, США

Windfields Ферма был шесть квадратный километр (1500 акров) породистые лошади племенная ферма, основанная бизнесменом ЕР Тейлор в Ошаве, Онтарио, Канада.

Содержание

    1 Происхождение 2 Северный Танцор наследие
      2.1 Наиболее влиятельным отец 20-го века 2.2 $ 1 млн за вязку и мировой рекорд цены потомство

    3 операции: 1980-2009 4 Сообщение Закрытие неуважение и действия в сообществе 5 погребений на Windfields Ферма 6 Windfields Estate 7 Ссылки 8 Внешние ссылки

Происхождение

Первый стабильный и разведение работа ЕР Тейлор возникла со свойством недалеко от города Торонто, известной как Парквуд стабильным, когда он принадлежал полковнику Сэм Маклафлин из Маклафлин автомобильной славы. Имущество было приобретено Тейлором и стал известен как Национальный Стад Канады, пока он не продал его и купил новое свойство в Ошава он назвал Windfields Farm в честь своего первого великого чемпиона. Как рост населения обогнала операцию, он в конечном итоге расширить, включив вторую ферму в Chesapeake City, штат Мэриленд, США.

Северный Танцор наследие

Самые влиятельные отец 20-го века

Windfields Ферма в Онтарио является родиной гоночных великий и чемпион Отец Северный Dancer, победитель 1964 Кентукки Дерби, приходящихся на доли, рекордное время, Прикнесс Ставки и Королевы плиты. Пенсионер от участия в гонках после 1964 гоночного сезона, он отправился на еще более блестящую карьеру в разведении. Национальный чистокровной Racing Association утверждает, что Северная Танцор является "одним из наиболее влиятельных производителей в истории чистокровной," [1] и ежедневная Гонки Форма называет северную танцор самым влиятельным Сир 20-го века. [2]. Северная Танцовщица также рассматривается как лучший бык 20-го века из производителей. [3]

Во главе с Северной Dancer, в 1960-х Windfields Ферма заработали больше призовые деньги, чем любой другой конюшне в Северной Америке чистокровных гоночных. Windfields разводят Северной танцора сыновей Нижинского, Secreto и менестрель, каждый из которых выиграл самый престижный гонку Англии, Эпсом Дерби.

В 1968 году сарай пожар на разделении Мэриленд привело к гибели тринадцати лошадей, которые только что прибыли из канадского ферме. В лошадей, которые умерли были двенадцать кобыл, три из которых были в жеребенка в Северную Танцовщица и один в Неарктики. [4]

Северная Танцор провел большую часть своих лет в разведении в дивизионе Мэриленд который также стал домом для других производителей, таких как изображения и отстаивать танцовщицы. Национальной иконой в Канаде, Северная Танцовщица умер в 1990 году в Windfields 'Мэриленд ферме, но был возвращен на родину в Ошава для захоронения.

$ 1 млн за вязку и мировой рекорд цены потомство

Между 1974 и 1988 году, двенадцать раз Северная Dancer сеголетки возглавил Keeneland июля Выбранный годовалый продажу средней цены. В 1983 Keeneland продажи Лошадь аукциона, один из жеребят Windfields ', что в конечном итоге будет им Snaafi Dancer, стал первым $ 10 млн. годовалый. В 1984 году его двенадцать сеголетки продаются за непревзойденный продажу рекорд среднем стоимость долларов США 3,446.666. [5]

В 1980 году плата шпильки Северной танцора достиг 1 млн. долл. США, количество четыре-пять раз его соперники и рекордное количество, что по состоянию на 2009 год не было равных. [6]

Лошади, принадлежащие Windfields Ферма выиграли одиннадцать королевы Латы гонок, а также Кентукки Дерби и Прикнесс ставки. Их лошади выиграли канадский Тройной Короны чистокровных гоночных дважды, в 1959 и 1963 году. Windfields Ферма и / или ЕР Тейлор разводят мировой рекорд 48 чемпионов и 360 ставками победителей. [7]

Операции: 1980-2009

В 1980 году Е. П. Тейлор был выведен из строя инсульта и его сын Шарль взял на себя управление Winfields Farm. EP Тейлор умер в 1989 году, но Чарльз умер в 1997 году, после чего его вдова Норин и сестра Джудит Тейлор Mappin возглавил бизнеса. Разделение Мэриленд был продан в 1988 году [8] и Роуленд Ферма и Жеребец станция Северная занимают землю.

Сокращение, которая началась после смерти Е. П. Тейлор привело к значительной части Windfields Ферма продается в университет Онтарио технологического института (UOIT) и Дарем колледж, который возведен спортивные площадки и стоянки на юго-восточном углу фермы. Сельскохозяйственные угодья на восточной стороне Симко-стрит в настоящее время жилищные строительства. К 2008 году некогда обширных недвижимости, что на своем пике был домом для более чем 600 чистокровных, выпала с только небольшой частной ферме. [9] В ноябре 2009 года операции Windfields Farm разведения были завелся. Его племенных кобыл и отъемышей были отправлены на аукцион в смешанной Продажа Канадский чистокровная верховая Общество Зимнего [10] и его оставшиеся Племенной был продан на торгах Keeneland в Лексингтоне, штат Кентукки. Вскоре после этого содержимое фермы, буквально на голые стены, была продана на аукционе, и имущество было фактически отказался.

Уже охвачен городской застройки, Windfields продал большую часть непрофильных частей имущества застройщиков с целью жилищного строительства. Некоторые из исторических амбаров фермы, могила Северной Dancer, плюс триллиум лес, где пятнадцать лошадей похоронены, как сообщается, быть сохранена в качестве памятной парке, но по состоянию на осень 2012 года, эти планы остались невыполненными, и будущее собственностью и ее исторические сооружения и могилы остается в состоянии растерянности.

К разочарованию многих появляется, что не было никаких твердых планов ввести в действие семьей Тейлора, Дарем колледж или UOIT до окончательного закрытия фермы для того, чтобы обеспечить его сохранность.

Сообщение Закрытие Неуважение и Сообщество Действие

После закрытия большая часть ранее обещанного сохранения и отношении имущества хозяйства не оправдались, собственности, зданий и могил налево, а не впадать в состоянии упадка и упадок. Фотографии стали появляться из захоронений из всемирно известного Северной Dancer и другие известные Windfields лошадей с 4 ноги бурьяном, окружающих их, а также исторических сооружений стать жертвой вандалов, элементов и времени. Внимание Отрицательный СМИ осенью 2011 стимулировало текущие владельцы имущества "ядро" (Дарем колледжа и / или университета Онтарио технологический институт) активизировать обслуживание могиле областях и обязуемся лучше уважать собственность, хотя нет другие обязательства были приняты в будущее имущества на тот момент времени.

Сторонники далеко и широко, кто желает лучше прекращения для знаковых ферме объединились и делают их голоса были услышаны в средствах массовой информации, а также в социальных медиа в друзья Windfields Ферма Facebook странице.

По состоянию на осень 2012 городе Ошава стал союзником в дело для надлежащего уважения к собственности Windfields, и по воле города, UOIT согласился сформировать "Консультационная группа Community", чтобы позволить всем заинтересованным сторонам обсудить будущее ферме в деталях. Стороны, которые обратились с просьбой, чтобы быть причастным к этой группе включают в себя небольшое число основных сторонников вышеупомянутых друзей Windfields Farm сторонников группы, представители Онтарио Федерации конного спорта, членов правления наследия Ошава, а также выбрать город Ошава сотрудниками.

Погребения в Windfields Ферма

Неполный список породистых захоронений на Windfields Фарм в Ошава включают в себя:

    Лучники Бей (1995-2002) Canadiana (1950-1971) Нью-Провиденс (1956-1981) Северная Dancer (1961-1990) South Ocean (1967-1989) Вице Regent (1967-1995) Виктория Парк (1957-1985) Windfields ( 1943-1969)

Многие другие менее известные лошади похоронен на отдельном "Trillium" могилы, расположенной чуть к северу от ядра ферме. Статус этого захоронения находится под вопросом из-за его расположения, которое в скором времени граничат на жилой застройки, происходящие на бывшей собственности Windfields Farm.

Еще Менее известные лошади были также широко похоронен в различных других местах на один раз огромной собственности Windfields, почти все в безымянных могилах.

Windfields недвижимости

Windfields недвижимости был дом ЕР Тейлор и был расположен в 2489 Бейвью-авеню в Норт-Йорк, Онтарио, пригороде Торонто. Теперь здесь расположен канадский киноцентр, основанный режиссера, Норман Джуисон. В 10 га (25 акров) недвижимости была сохранена как объект наследия.

Статья была переведена автоматически. Источник: Википедия

Страна: 
OnMap: 

Ближайшие
Еще в этой стране